-->
Cara Membeli BTS Meal McDonald’s. Jangan Takut Kehabisan!

Cara Membeli BTS Meal McDonald’s. Jangan Takut Kehabisan!

Bagikan :

Rabu, 9 Juni 2021 pukul 11.00 WIB menjadi momen bersejarah bagi McDonald’s Indonesia dan BTS karena hari itu mereka meluncurkan menu makanan paket BTS Meal McDonald’s. Ya, paket ini dedikasikan spesial untuk para ARMY dan siapapun yang menggemari boyband asal Korea Selatan tersebut.

Hari itu juga, banyak orang yang memesan menu paket BTS Meal McDonald’s. Semua berbondong-bondong membelinya. Bahkan di banyak gerai McDonald’s, rombongan ojek online seperti GoFood, Grabfood, dan ShopeeFood memenuhi gerai sampai membludak. Alhasil, sejumlah gerai McDonald’s terpaksa ditutup dan tidak melayani pemesanan karena terlalu penuh dan ramai.

Melihat kedahsyatan BTS Meal McDonald’s yang fenomenal tersebut membuat kita bertanya-tanya apa sih isi dari paket tersebut? Isinya sebenarnya standar saja yakni 9 pcs McChicken Nugget, 1 kotak French Fries, Coca Cola, dan 2 saus favorit BTS yakni Cajun dan Sweet Chilli. Lantas apa yang membuatnya istimewa? Ternyata kemasannya yang berwarna ungu dan terdapat logo serta tulisan BTS. Itulah yang dicari-cari para ARMY sampai dijadikan koleksi.

Menu ini bahkan juga dipesan oleh Tiktokers Sisca Kohl yang terkenal itu dan dibuat juga versi es krimnya. Anda bisa menyimak ulasannya di sini.

Buat Sweet Couple penggemar BTS, pastinya tak sedikit dari Anda yang tertarik untuk mencoba menu tersebut. Bagi yang belum mencoba menu tersebut, tak usah khawatir. Sweet Couple bisa membelinya dan memesannya kok. Ingin tahu caranya seperti apa? Inilah cara membeli BTS Meal McDonald’s.

Melalui Aplikasi Ojek Online/E-Commerce

Cara membeli BTS Meal McDonald’s yang paling praktis adalah melalui aplikasi ojek online/e-commerce. Tentunya Sweet Couple sudah tahu dong aplikasi apa saja itu? Ya, melalui GoFood, GrabFood, dan ShopeeFood. Biasanya, harga yang tertera di sini sedikit berbeda dengan beli langsung di gerainya. Namun, bagi para ARMY tentunya tak jadi soal kan?

Sweet Couple tinggal membuka aplikasi sesuai pilihan, lalu cari McDonald’s dan pilih menu BTS Meal. Setelah itu, klik, pesan, bayar, dan tunggu deh. Praktis sekali ya.

Namun, Anda harus harap maklum apabila menunggu lama karena memang antusiasmenya yang tinggi sehingga harus mengantri untuk memperoleh menu BTS Meal. Alangkah baiknya untuk sabar menunggu dan tidak protes kepada driver ojek online-nya ya. Mereka berjuang banget loh untuk mendapatkan menu tersebut. Jangan lupa berikan tip untuk menghargai jasa para ojek online yang sudah mengantarkan makananmu ya.

Melalui McDelivery

Takut antri lama bila memesan via aplikasi ojek online? Sweet Couple bisa menggunakan McDelivery sebagai cara memesan BTS Meal McDonald’s. Anda bisa mengaksesnya melalui website ataupun aplikasi McDelviery. Mau telepon melalui 14045 pun juga bisa.

Namun, Anda juga harus bersabar. Terkadang terjadi antrian dan sedikit kendala imbas tingginya antusiasme orang yang memesan menu tersebut.

Melalui Drive Thru

Malas pesan online? Langsung saja berkendara dan pesan melalui Drive Thru di gerai McDonald’s terdekat. Anda bisa memesannya di restoran langsung tetapi hanya melalui Drive Thru. Sweet Couple tidak memesan on the spot untuk makan di restoran ya. Pastikan Anda untuk sabar mengantri karena akan terjadi antrian panjang untuk memasuki drive thru McDonald’s.

Itulah sejumlah cara membeli BTS Meal McDonald’s yang bisa Anda coba. Jadi, hanya ada 3 cara untuk membelinya ya. Selain itu, belum ada cara lain untuk membeli menu fenomenal tersebut.

Intinya, Sweet Couple harus bersabar dan rela menunggu antrian berjam-jam karena tingginya antusiasme para ARMY di Indonesia. Sungguh BTS ini begitu luar biasa ya!

Tak usah khawatir tak kebagian karena menu BTS Meal McDonald’s ini akan tersedia selama 1 bulan ke depan. Jadi kalau belum dapat sekarang, Anda bisa mencobanya lain hari.

Malas antri? Coba racik resep BTS Meal sendiri di rumah yuk!

Ingin membaca artikel kami yang lainnya? Download aplikasi Sweetrip Indonesia dengan klik di sini



Sweetrip Indonesia https://ift.tt/2SqpImD

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel